Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

О какой "португальской девочке" у всех в журналах речь идёт?! Это вот та ситуация - о которой я ещё с недели две назад в программе "Время" сюжет видел - типа там мама оставляла девочку в какой-то семье - и они хотели её оставить? И это про неё до сих пор во всём ЖЖ трут?!!

Я честно не понял - не исключаю - что и о какой-то новой ситуации - совсем недавно какую-то шизофреничку из Франции обсуждали с такой же ситуацией - может это сейчас и новый сюжет - ибо жизнь их подкидывает массу - а для СМИ - это отличная вещь (как им, СМИ - кажется).

Но вы-то, друзья мои - что там обсуждаете?! Не уподобляйтесь "Дому-2" - прям читать противно! Я не просто не понимаю - как это обсуждать (что ж мне - в детали вникать?!) - но и зачем - это же сугубо частное дело - которое без деталей будет не верно в суждениях? Так чего вы лезете - и те, кто "за" что-то там, и те - кто "против". Вы знакомы с матерью, с дочкой, с португальцами, с огромным количеством частностей и подробностей?! Диавол тут кроется в деталях - как почти всегда. Так чего вы мне френд-ленту загаживаете?! Я ведь хоть и читаю такие вещи наискосок - но тоже читаю - время теряю...
Subscribe

  • День скорби

    ...Только пусто на Земле одной Без тебя, а ты, Ты летишь, и тебе Дарят звезды Свою нежность...

  • Парадоксы в советском сознании и экономике

    Сегодня чуть даже не начали мне на повышенных тонах доказывать, что я не прав. Прямо кричали на меня! Пришлось пригрозить увольнением и таким…

  • (no subject)

    Как мне надоел Горбачёв! Кто бы знал!.. Сегодня в ленте. Никогда о нём СТОЛЬКО не слышал. Да забудьте уже о нём - как о Дзержинском. Хотя, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments