Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:
О, Господи, какой стыд!..

Мне кажется - если раньше можно было Путина критиковать за анти-Российскую антинародную олигархическую рваческую политику (прикрытую пиаром) и т.д. - то вот последние года два - у него реально крыша совсем поехала... Т.е. конечно - он всё это несёт с какой-то целью политической - но нельзя же так!

Таких глупостей даже Хрущёв себе не позволял - как сегодня Путин про Святых Бориса и Глеба отморозил...

Как однажды сказал Динмухамед Ахмедович Кунаев своему близкому окружению про маршала Гречко (после его одного пассажа): "Вы меня не слышали, а я вам не говорил - но министр обороны у нас - дуралей!"

Кто не знает о чем речь - это я прочитал сейчас в нескольких местах, но статья у Крылова (рекомендую ознакомиться) - лучшая!

http://krylov.livejournal.com/1864492.html

Вот оттуда выдержки:

"Суди, дружок, не выше сапога"

"Премьер-министр России Владимир Путин посетил галерею народного художника Ильи Глазунова, которому сегодня исполнилось 79 лет и поздравил его с днем рождения. Возле галереи главу правительства встречали именинник и министр культуры РФ Александр Авдеев. ...

... Во время осмотра галереи Путин задерживался у нескольких картин, ...

... На картине изображены и святые Борис и Глеб. Премьер заметил, что Борис и Глеб, конечно, святые, "но надо бороться за себя, за страну, а отдали без борьбы".
"Это не может быть для нас примером - легли и ждали, когда их убьют", - высказал свою точку зрения Путин."

Ну - и т.д.

Ну дурак - что тут скажешь?!

P.S. А применительно к дню рождения уважаемого Ильи Сергеевича - мне вспомнился один мой старый пост - к которому добавить нечего - можете ознакомиться: "Живопись. Секрет одного гения" - http://eriklobakh.livejournal.com/56512.html.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments