Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Нет, ну а серьёзно - что творится то!..

Путин, конечно - всегда был просто обслугой Абрамовича-Дерипаски-Вексельберга-Фридмана-Авена-и т.п., но как-то было принято обычно считать - что наш руководитель страны - "образованный молодой и не пьющий человек". Ну там, ладно - со всякими "мальчиками никитами" и т.д. - можно было предположить - что он просто перенюхал кокаина и расслабился один раз.

Но за последнюю неделю в моём понимании произошло несколько его высказываний такого рода - которые ставят вопрос о необходимости принудительного его медицинском освдетельствования - ибо человек не то, чтоб образованный и воспитанный - а просто спокойный и в зравом уме такого не скажет.

В Ленобласти он заявил - что мог бы туда и не ехать - раз они дороги перекрывали - типа осерчал. Будто никто из слушателей не считает его обязанностью решать такие вопросы - когда люди год сидят без зарплаты, тепла и света - и будто не он в этом виноват. И будто жители Пикалёво не действовали ещё слишком мягко, пытаясь сделать так - чтоб о них вспомнили.

А сегодня у Глазунова так оскорбить чувства всех православных верующих (http://eriklobakh.livejournal.com/357052.html) - ничего не понимая ляпнув про Святых Бориса и Глеба - что они поступили не правильно и слабовольно (хотя смысл подвига этих Святых все люди поняли и помнят и без всякий рассказов священников - ещё просто со времён нашей атеистической средней школы).

Короче - проклятые инопланетяне - верните немедленно нам нашего Путина! Мы знаем - что это не он - а в его физическое тело вы заселили просто напросто какого-то инопланетного червя.
Subscribe

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments