1) Суп из конопли
1 банка консервированного мясного бульона,
3 столовые ложки травки,
3 столовые ложки лимонного сока,
1/2 банки воды,
3 столовые ложки мелко нашинкованного кресс-салата.
Положите все компоненты в кастрюлю и поставьте кипятить на медленном огне. Поставьте в холодильник на 2-3 часа, затем разогрейте и подавайте.
2) Свинина с бобами и коноплей
1 большая банка (1 фунт, 13 унций) свинины с бобами,
1/2 стакана травки,
4 ломтика бекона,
1/2 стакана светлой патоки,
1/2 чайной ложки соли грубого помола,
3 ломтика ананаса.
Перемешайте в сотейнике, покройте верх ананасами и беконом, запекайте при 350°C около 45 минут. Содержит шесть порций.
3) Каравай с травкой
1 пакет смеси лукового супа,
1 банка (16 унций) нерезанных консервированных томатов,
1/2 стакана измельченной травки,
2 фунта мясной начинки,
1 яйцо,
4 ломтика подсушенного хлеба.
Перемешайте все ингридиенты и сформируйте каравай (булку) и запекайте 1 час при 400°C в печи. Годится на шесть порций.
И т.д. - можетн сами посмотреть. Если кто приготовит - поделитесь информацией - пожалуйста!