Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

1. Ай-ай - ну скажи кому - кто поверит?! Сейчас посмотрел ссылки за последние два месяца на себя (ну не был я полтора последних месяца в интернете) - а там куча "забанить eriklobakh" за членство в сообществе "фсб_бригада" (http://community.livejournal.com/fsb_brigada/profile).

Словом - меня забанили за сотрудничество с "ФСБ" - вот так, не иначе...

Разумеется - был бы я "конспиролог" - естественно предположил бы - что кампанию "забанивания" затеяли сотрудники ФСБ - а сообщество - они же и создали. А для рекламы то и делают. Но - учи их, не учи - никто там не займётся даже такой элементарной вещью: куда им об интернете думать - в голове одни доллары. А вообще - в сообществе собрались приличные ребята - может кто и хулиганы - но вообще патриоты, интеллектуалы и молодцы.

Рекламировать сообщество не имеет смысла - ибо не всем интересно обсуждать "дела врагов народа" вместе с нами - но знайте - это отменное сообщество. Во всяком случ. - если дураки банят за членство в нём - значит - уже есть - что почитать )))

2. За время моего отсутствия обо мне писал старый пьянчужка Прибыловский. Почти так же этот факт можно оценить - как и п.1 - не в смысле, что он дурак - это понятно, но тема схожая - ибо он тоже старый стукач - правда - не гэбэшный, а опущенный ментовской (фу, заложил, падла - несколько распространителей "самиздата" в советские годы. Хоть я и не люблю (не выношу совершенно) советских диссидентов - но стукачи и доносчики типа Прибыловского, на диссидентов стучавшие - намного их гаже!), но само присутствие различных разновидностей стукачей в интернете в таком количестве с социологической и психологической точек зрения впечатляет. Собственно говоря - это он обо мне писал исключительно в оскорбительном смысле, вдобавок - не обо мне даже - а о товарище Шевякове, меня лишь упомянул. Но - поскольку он уж в который раз указал на некий текст, который разместил за деньги (фактически - я выяснил - кто ему это заказал), но абсурдно и совершенно не логично приписывает мне (как "автобиографию") - я просто счёл возможным отреагировать упоминанием. Хотя бы - чтоб лишний раз сказать - что в тексте том - 22 фактические ошибки и ещё два обыкновенных навета.

3. Около десяти ссылок было на мой случайный текст (http://eriklobakh.livejournal.com/359320.html) про рецепты блюд и т.п. с коноплёй. Это гадость, друзья мои - не нужно этого пошлого "хи-хи", зря текст распиарили (мэа кульпа!). Я лично пишу про наркотики безнаказанно - ибо у меня к ним биологическая непредрасположенность: я пробовал их "из любопытства" несколько раз в жизни всякие разные - все разы мне было ужасно плохо - то я падал в обморок от маленькой дозы анаши (всего лишь) в Амстердаме (ну это от усталости, впрочем, плюс - я был прилично пьян) - то меня тошнило (рвало), то ещё чего - словом - даже думать о них не хочу - сразу плохо. А вы зачем копируете - я ведь шутил!? У всех ли такая - будем считать - психологическая - защита - как у меня? Не нужно. Я виноват, извините.

4. Ссылки на мой текст (http://eriklobakh.livejournal.com/359750.html) про высказывания комсомольского агитатора Илариона, ставшего путём шутки Господней (а ещё говорят - что Господь не любит юмора - такую почти версию мы все читали у Эко в "Имени розы") Архиепископом РПЦ я не обсуждаю - ибо это был фактически мой последний текст перед "побегом" из ЖЖ месяц назад - и я напишу более подробно на эту тему (дело не в пошлом Иларионе и его высказываниях о Сталине - а о более глубинном подходе к вопросу) чуть позже - так что и обсуждать нечего.

Это был анализ ссылок. Ссылки на политические тексты вне ЖЖ я не обсуждаю - постараюсь дать дополнительные поводы ещё - в ближайшее время.

P.S. Разумеется - очень радует Хэлл (http://torquemada.bloground.ru/) - один из наиболее талантливых современных писателей (из числа пишущих в т.ч. в оригинальной манере). Разумеется - он продолжал всё это время - пока меня не было в ЖЖ и вообще в интернете - в т.ч. вскрывать журналы, сайты и почты в т.ч. моих друзей или знакомых - ибо Хэлл ещё и хакер, не только писатель, но его литературный дар заставляет забыть о чём бы то ни было; более того - если такой талант (гений) что-либо делает - значит ТАК НАДО. Ибо - "гений и злодейство не совместно". А Хэлл - гений.

Впрочем - обо мне он и не писал за это время (ведь этот мой пост о ссылках) - я просто перечитал его блог - и повеселился в очередной раз (осторожно, друзья - имеется ненормативная лексика), что вам и рекомендую.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment