Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Политические жёны...

И. ВОРОБЬЕВА - Недавно в одном из российских журналов появилась информация, что тебе предлагали российское гражданство, но ты отказалась. Это действительно так?

Н. МОРАРЬ - Да, это произошло совершенно недавно. В начале весны этого года в конце марта. Мне сообщили некие люди из РФ, что мне стоило бы вновь подать документы на российское гражданство, сделать это очень тихо и в течение трех месяцев гарантированно я гражданство получила бы. И соответственно получила бы возможность вернуться в Россию, но уже как российский гражданин. Но бывает так в жизни как-то смешно и глупо, то, о чем ты мечтаешь очень сильно в какой-то момент жизни, спустя какое-то время для тебя уже не является таким желанным.
http://echo.msk.ru/programs/beseda/610023-echo/

ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ!!! Впрочем - не надо ничего доказывать - и так всё ясно.
Бедный Илья...

Непременно прочтите вот этот мой пост годичной или более давности - он коротенький: http://eriklobakh.livejournal.com/83471.html.
Subscribe

  • КАК ВЫГЛЯДИТ АД (что мне помог понять Владимир Путин)

    Я абсолютно убеждён, что самое плохое, самое омерзительное состояние (либо способность к нему), чувство или свойство человеческого характера - это…

  • Бгггггг

    «Сотрудникам спецполка ГУ МВД по Москве – того, что главный по митингам – дали ещё одну премию, следом за предыдущей. В общей сложности, за…

  • О Дзержинском

    (моя единая отрада - твоя немая красота; не говори мой друг, не надо, замкни навек свои уста) Кстати, а вот просто даже интересно - а почему все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments