Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Шутки-шутками, а...

Сестра ЖЖ-пользователя zucc (он не хрен собачий, между прочим, а заместитель председателя комитета по средствам массовой информации Верховной Рады Украины)cooбщила, что компания СУП информировала украинский комитет по СМИ (забыл - как называется) о нижеследующем:


"Есть информация, что компания «Суп» («Soupe») вводит новую политику направленную на удержание в топ-части Янедкс.Блога одних и тех же пользователей, препятствуя таким образом появлению там «новых лиц».
Новая схема начнет действовать с 1-го декабря и будет заключаться в следующем: пользователям будет разрешено комментировать и добавлять в списки друзей только пользователей с количеством фрэндов +/- 4% и примерно с таким же авторитетом +/- 4%.
Что мы будем получать в итоге: Другой комментит Шоладеми, Шоладеми – Другого, а при попытке откомментить меня будет всплывать сообщение: «Извините база данных занята – попробуйте через пару минут». Такая же фишка будет происходить и при моей попытке откомментить указанных ЖЖистов. Та же хуйня при попытке зафрэндить.
Становится понятно, что удалять фрэндов из списка – становится опасным.
Хотя, уже не одиноки случаи когда система автоматом сбрасывает всех френодов и пользователь остается ни с чем.

Как с этим бороться, да и надо ли, пока не знаю.
Может просто поменять сервис?

Какие будут мысли по этому поводу?"

P.S. Ну, ясное дело. Не удивлен - выборы скоро. Однако Носик - хорош! Уж не на Ураину ли он собирается потом сбежать - что информирует их обо всех своих поползновениях?!
Subscribe

  • Очень таинственная и загадочная история

    Вот странно - почему так именно с этой книгой? В детстве у меня, наверное как и у всех, был ТОП где-то из 30 книг, каждую из которых я прочёл…

  • IN MEMORIAL

    Друг ушёл полтора года назад. Все тарахтят (логично) про «учитель», «философ», «писатель». Всё это так и есть, конечно. Но для меня это был просто…

  • УБИЙЦЫ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ

    Поскольку все обсуждают отказ Елизаветы Второй от алкоголя по совету врачей и все восхищаются, - внесу всё-таки свою ложечку дёгтя. На мой взгляд -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments