Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

С удивлением сейчас обнаружил, - что один сумашедший старикашка В.Прибыловский уже третий день подряд упоминает меня в своих текстах у себя в блоге (это даже не ЖЖ, а какой-то маргинальный сайт для помешанных на интернете, которые опасаясь за свои тексты в ЖЖ - копируют их там. Короче - никто там ничего самостоятельно не пишет - ибо там нет никакой посещаемости, все это используют просто как дополнительный архив (что странно - могли бы и просто на компьютере сохранять)).

Но т.к. старикашку-алкоголика засуспендили в ЖЖ - он только там и обитает, т.к. без интернета не может - ведь в "реале" с ним давно и никто не общается по причинам - что я уже описывал ранее, но вкратце: от него реально дурно пахнет - ибо он месяцами не меняет одежды, в ней спит, ходит в туалет, пьёт и т.д., а мыться он не любит - и к этому привык, но главное - старикашка на самом деле страдает неким психическим заболеванием (это не феномен, кстати) - а именно - любовью к доносительству и стукачеству. Не суть важно - кому доносить и на кого - просто жить без записок типа "Нижайше довожу до Вашего сведения, что такой-то сякой-то вчера ругался матом и называл Вас "земляным червяком", прошу Вас не забыть о том, - что именно я Вам сообщил об этом факте и не оставить сироту вниманием" - старикашка не может.

Более подробно все жизненные ступени этого "какбычеловеческого материала" описал Хэлл - http://torquemada.bloground.ru/?p=6437. Хэлл, конечно - в шутливо-брезгливой манере написал - но предельно точно отразил все жизненые ступени этого субъекта. Ещё и далеко не все факты указал - да чего их опять переписывать - и я уж об этом писал - и очень много кто - депутат от "Родины" Савельев - да и вообще многие другие, среди прочих всякие советские диссиденты, посдавав в органы которых в своё время - теперь старикашка пытается примазаться к их кругу - лишь подтверждая медицинскую психиатрическую практику - "жертвы и убийца едины".

Но я просто удивляюсь - к старому стукачу я захожу в блог не так уж и часто - не каждый день по крайней мере. А тут выяснилось - что он уже третий день пишет про меня какие-то глупости, просто из пальца высасывает - ждёт моей реакции чтоли?

Ну а, собственно - чего ты ждёшь, придурок?! Я даже не совсем понимаю - как это комментировать.

Ну два дня назад я читал выдумку старикашку про одного из депутатов Госдумы - типа это он из моего текста "вычислил". И что тут сказать? Сложно понять логику шизофреника! Почему нужно было решить - что я про Ивана Дмитриевича писал - что за бред? Во-первых - просто не про него. Во-вторых - его и в Москве в пятницу не было. В-третьих - он бы таким никогда не занимался - он всегда просто ведёт себя солидно - и даже в шутку так не поступит. И причём тут Астрахань? Моё выражение "в степи" - взято из любимого мною фильма "Безымянная звезда" - и означает "далеко" - типа "в Урюпинске". Нельзя же всё понимать тупо и буквально!

А вчера, оказывается - старикашка не просто пасся у меня в журнале - и даже не посты мои изучал - а подробно перечитал все комментарии, обнаружил - что я в одном из них употребил слово "нагадить" - и разразился критической филиппикой. Уж прям и не знаю - как прокомментировать... Что такого в слове "нагадить"?! Это ж ведь даже не вульгаризм. Я просто не понял пафоса критического замечания. Речь шла о том - что я хотел подать некую жалобу на одного "правоохранительного" чиновника - лентяя и наглеца - в прокуратуру. Не кляузу же, как сам старикашка делает, не донос, не сдать кого-нибудь - а жалобу вышестоящему нначальству - ибо их холопья не работают - дабы поторопить - и чтоб в другой раз неповадно. Что ж тут постыдного?

Ну а сегодня старикашка-алкоголик написал - что я, мол - где-то говорю - что именно он, старикашка - виновен в том - что посадили журналиста Лурье.

Во-первых - нигде не говорил - ибо я просто не знаю - кто такой Лурье, это дело как-то прошло мимо меня. Другие говорили - а я просто был не в курсе.

Во-вторых - таких доносов - как с Лурье - за оным старикашкой миллион - чего бы я стал выделять отдельное, да мне и неизвестное?

В-третьих - сам же старикашка опубликовал обвинительный судебный приговор и материалы этого дела. И ТАМ ЧЁРНЫМ ПО БЕЛОМУ НАПИСАНО - и все это могут прочитать - что старикашку вызывали в суд как свидетеля обвинения, вызывал следователь, а не адвокат Лурье, например, и ПОКАЗАНИЯ СТАРИКАШКИ В ОБВИНИТЕЛЬНОМ ЗАКЛЮЧЕНИИ ПОЛОЖЕНЫ В ОСНОВУ. Так чего орать, типа "Лобах зря обвиняет"?! Повторяю - я нигде на эту тему и не говорил никогда - ибо просто не знал и не вникал. Но раз уж старикашка сам (!) опубликовал протокол - то я с ним ознакомился из любопытства - и теперь могу сказать - ну да - очередная подлость старой сволочи. Как бы старикан теперь ни пытался говорить - что он что-то там не то произносил (свидетель обвинения, ага).

Короче - ты чего про меня каждый день пишешь, старая стукаческая вонючка?! Тебе не живётся без моих упоминаний в твой адрес? Это как наркомания чтоли?!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments