Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

  • Music:

Павел Данилин запускает слух, что слухи решено отменить!

Т.к. я совершенно не разобрался - как делать комментарии в "Кремльорге", то пишу ответ в ЖЖ.

"Камертон совести" российской журналистики (самый честный из "кремлевских" потому что) Павел Данилин в своей заметке:

http://www.kreml.org/opinions/133915233

писал о слухах в современном информационном пространстве. В т.ч. приводил примеры. Чтобы долго не рассуждать - просто привожу здесь тот свой пост, на который Павел Данилин ссылается:

http://eriklobakh.livejournal.com/25177.html

Вот и судите сами - Эрик Лобах ли "извиняется за свою оплошность и горячность" - или Павел Данилин приглаживает и оттачивает действительность?

А вообще - применительно к слухам - вспомнилась статья (на самом деле - хоть и небольшое по объему, но глубокое исследование с наиправельнейшими выводами) любимого Павла Святенкова:

http://www.apn.ru/publications/article1784.htm

И не запустите слух, пожалуйста, что слова "любимого Павла Святенкова" означают нечто большее, чем Любимого журналиста и Хорошего товарища.
Subscribe

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments