Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Я, конечно - виноват - что-то и замотался, забегался - не всё читаю - в т.ч. и в ЖЖ - не на всё вовремя реагирую.

Тут вот какая неприятная ситуация происходит. ФСБ проводит обыск у ЖЖ-пользователей "Матильды" (http://matilda-fly.livejournal.com/profile) и "Тони" (http://tony-fly.livejournal.com/profile) "флаев" в доме.

Сказать просто - что это хорошие русские ребята - может только идиот - этого мало.

Мало сказать - что это одна из самых красивых семей в России из числа русских людей. Это ведь одна из ещё самых лучших семей России - без всяких преувеличений. Да вы просто в их журналы посмотрите для этого! Все обвинения в адрес этой семьи со стороны тупых и серых болванов из ФСБ так или иначе строятся вокруг того - что они слишком любят руссий народ, слишком уделяют в своей работе и творчестве внимание русской культуре. Я не шучу - так и строятся обвинения - типа это мешает другим жить...

Я уж молчу про слова ФСБшников матери (Матильде) 6-месячного ребёнка, с которым она на руках в доме - на требование идти с ними - "оставь его у подруги" - и многое подобное. Ну какое же быдло тупое - в ФСБ у нас!

Короче - я может и знаю лично в реале только "Тони", а с "Матильдой" только в ЖЖ общался - но очень прошу всех отслеживать этот вопрос - поддерживать ребят и пр. - ибо это, сколько я могу понять - просто тупой ФСБшный беспредел тупого ФСБшного быдла - которому наплевать на интересы России и русского народа - у которого одни доллары в глазах - но заказ на борьбу с "экстремизмом" в тупом выражении они могут попытаться выполнить - лишь идиотически - ни во что не вникая по сути.

Разве можно при этом молчать - даже если вы и не поддерживает идеологических взглядов этих ребят?!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments