Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Восхитительно!

Вот - что пишет viklamist (http://viklamist.livejournal.com/profile) в комментарии к моему позапрошлому посту:

"... вы право как маленькие. Вопрос с самогоном в России, в промышленных масштабах давно решен, об этом вам могут рассказать например тут: http://www.kosogorov.ru/
Или в ЖЖ тут: http://community.livejournal.com/ru_kosogorov/

Изготавливать аппараты тоже уже не нужно, они свободно продаются и для домашних потребностей их хватает: http://www.distillers.ru/ и далее можно много запрашивать у Гугла.
Аппарата красивого и аккуратного тыс. за 20, хватает на стакан самогона в день.
Кроме того, с небольшими аппаратами легче экспериментировать по вкусам, добавить черничного/клубничного или абрикосового варенья."

______________________________________________________

Таким образом, хоть про оные сообщества ещё до "Викламиста" сообщил "Блю_Олюша" - но про наличие в продаже самогонных аппаратов - в т.ч. "красивых за 20 тыс." (а такие меня особенно радуют своей основательностью и гигиеничностью) - я узнал впервые и потрясён!

Нужно бежать - покупать! Помимо всего остального - это поможет решить сложнейший вопрос с вареньем - о чём писалось ранее - http://eriklobakh.livejournal.com/360756.html.
Subscribe

  • (no subject)

    А вам не кажется глупым и несправедливым, что во всех существующих фильмах про джинов, которые живут в лампе или в каком-нибудь кувшинчике, - этим…

  • О заговоре старых гомосексуалистов в Госдуме

    Слушайте, а я даже не прочитал законопроект про какое-то запрещение публикаций о гомосуализме и прочем ЛГБТ. Кто-нибудь знает что там за детали?…

  • Недоумённо вздёргиваю бровь

    «Света нет, воды нет, но газ пока есть», - читаю такое уже неделю (вся лента прямо переполнена этим). Вроде как я много знаю и понимаю в этих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments