Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Замечательный анекдот, как мне кажется - сегодня услышал.

_____________________________________________________________

Умирает один российский барыга, виновный в заказных убийствах, воровстве, коррупции, разврате и т.д. - короче - типичный "олигарх".

Отлетает его душа на Небо и попадает в распределитель. Ангел берёт его "личное дело", смотрит - и немедленно выносит вердикт: "В ад!"

"Погоди, - говорит барыга, - вы бы разобрались со своими нижестоящими ребятками - я с архиепископами дружил, митрополитов спонсировал, протодьяконов кормил и поил, "православных журналистов" содержал десятками, денег на храмы не один миллион отдал, не один храм за мои деньги отстроили, - ваши ребятки "внизу" обещали за меня постоянно молиться и гарантировали место в Раю! Нафига я деньги тратил, что за беспредел?!"

"Сейчас, - отвечает Ангел, - мне нужно посоветоваться с вышестоящими".

Через какое-товремя Ангел возвращается - и говорит: "Мы приняли такое решение - Вас, разумеется - в ад, но деньги Ваши Вам решено вернуть все до копейки".
Subscribe

  • День скорби

    ...Только пусто на Земле одной Без тебя, а ты, Ты летишь, и тебе Дарят звезды Свою нежность...

  • Парадоксы в советском сознании и экономике

    Сегодня чуть даже не начали мне на повышенных тонах доказывать, что я не прав. Прямо кричали на меня! Пришлось пригрозить увольнением и таким…

  • (no subject)

    Как мне надоел Горбачёв! Кто бы знал!.. Сегодня в ленте. Никогда о нём СТОЛЬКО не слышал. Да забудьте уже о нём - как о Дзержинском. Хотя, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments