Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:

Зависания

А что такое - не пойму? Вот лично я узнал про то, что Майкл Джексон умер через неделю после его смерти (так это же уже месяца два назад было - если не ошибаюсь?!) - и все ужасно удивлялись - как это я об этом не слышал (да я просто совершенно спокойно отношусь к современной эстраде за самым редким исключением - и мне совершенно безразлично - кто там мрёт, женится, меняет пол и цвет кожи - и т.п.).

А вот сейчас вхожу на почту - а там в новостях сайта написано: "Майкл Джексон похоронен". Это что - тоже редактор только из отпуска вышел и узнал потрясающую новость двухмесячной давности? Или Джексона просто долго не хоронили, набальзамировали как Ленина - чтоб как в мавзолей пускать народ напоследок посмотреть на белого негра?

Кстати - а ведь нужен же американцам свой мавзолей. А кого туда положить? Джексон - вполне логичен для Америки - и негр, и белый, и белый негр, и педофил, и миллиардер.

Тогда не очень понятно - зачем же они его похоронили - ну и продолжали бы держать набальзамированного.
Subscribe

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments