Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh



Красотища же?! Эти розы нашёл в журнале у "kat_ron" - который (или которая) у меня оставляет комментарии - при этом небезынтересные - и тут же трёт их зачем-то - а у самого (или самой) в журнале ничего нет - кроме этих роз. Как симпатично!

У меня на даче в позапрошлом году - точно то же было. Помните - +15 аж до декабря было - чуть не до моего дня рождения - когда на него (на мой день рождения - 10 декабря) на даче у нас подснежники и мышиный гиацинт зацвели.

И вот - есть у нас очень поздний сорт роз - они жёлтые с белой сердцевиной, кусты невысокие, но запах (пахнут яблоками, не резко) - в радиусе пяти метров.

Так они в том году - до снега и цвели - снимок у меня где-то есть - они все в снегу.

Но вот не могу того снимка найти - поэтому только этот.
Subscribe

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Опрос

    Есть вечное деление на тему «вы больше любите кошек или собак, кофе или чай, Толстого или Достоевского» и т.д. Ахматова ещё предлагала вариант…

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments