Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh



Красотища же?! Эти розы нашёл в журнале у "kat_ron" - который (или которая) у меня оставляет комментарии - при этом небезынтересные - и тут же трёт их зачем-то - а у самого (или самой) в журнале ничего нет - кроме этих роз. Как симпатично!

У меня на даче в позапрошлом году - точно то же было. Помните - +15 аж до декабря было - чуть не до моего дня рождения - когда на него (на мой день рождения - 10 декабря) на даче у нас подснежники и мышиный гиацинт зацвели.

И вот - есть у нас очень поздний сорт роз - они жёлтые с белой сердцевиной, кусты невысокие, но запах (пахнут яблоками, не резко) - в радиусе пяти метров.

Так они в том году - до снега и цвели - снимок у меня где-то есть - они все в снегу.

Но вот не могу того снимка найти - поэтому только этот.
Subscribe

  • УБИЙЦЫ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ

    Поскольку все обсуждают отказ Елизаветы Второй от алкоголя по совету врачей и все восхищаются, - внесу всё-таки свою ложечку дёгтя. На мой взгляд -…

  • И ОПЯТЬ ПРО ЕДУ (рецепт бородинского хлеба)

    Ну уж в последний раз напишу про еду на этой неделе. Всё-таки сейчас выходные ещё, а с завтрего начнём писать про всякую там политику и т.п. Мы…

  • (no subject)

    ОПЯТЬ КУЛИНАРНОЕ (нужен совет) Правда, сейчас ничего уже не готовлю, вчера весь день этим занимался, а сегодня копаюсь в музее и в библиотеке. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments