Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Объявление для тех кто понимает

Я ща со смеху просто помру!

Сейчас пересматривал все свои почтовые ящики (у меня их штук 30-ть - для разных людей) - на разных серверах, пароли разные и т.д. - я это себе в блокнотик записываю - чтобы, значится - не перечитывать тонны писем каждодневно.

На один из ящиков (кстати! я же писал об этом с год назад в ЖЖ - точно помню! - пропустили чтоли?) - на который я сто лет не заходил - и который я давал давно ТОЛЬКО ДВУМ ЛЮДЯМ с одной мелкополитической целью - как выяснилось - за этот период ко мне пришло штук сто писем с требованием якобы от "администрации мэил.ру" на некий адрес выслать мой пароль - иначе они, видите ли - мой ящик ликвидируют.

С учётом того - что никакие администрации никогда не требуют таких вещей, а что такое "закрытые письма", про которые в этих посланиях сообщается - вообще никто не знает (придумать же такое!))) ), а также, повторяю - с учётом того - что у меня элементарно записано - кому я этот адрес оставлял для связи (даже допуская - что именно эту почту у них могли спросить кто-либо - всё-равно круг понятен) - ещё раз констатирую: УПОРСТВО - ДОСТОИНСТВО ОСЛОВ! )))

Впрочем - вот вам приз за год работы. Пароль с той почты такой: 1234nouveauguide - можете этот ящик "вскрыть" - и насладиться содержимым )))
Subscribe

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments