Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Перепечатываю - и прошу всех поступить так же. Про Флая и Матильду

История наша не связана с Кровавым Путинским режимом (с), ФСБ тут выступает исполнителями коммерческого заказа. Началась она с наполовину государственной наполовину березовской компании «Метрогипротранс», которая присела на попил госбюджета. Эта организация получила государственный заказ на строительство четвертого транспортного кольца, подробнее можно узнать тут: http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=48&PubID=10898

Хомяков возглавил отдел геоэкологических исследований дочерней компании «Метрогипротранса» ООО «Спецметропроект». Он набрал в отдел своих знакомых, из них реально работали несколько человек, остальные просто отдавали ему проценты со своей зарплаты. Флай по заданию Хомякова исследовал карьеры в Московской области, но очень скоро понял, что его работа никому не нужна, он и его коллеги написали заявление вышестоящему начальству о том, что происходит в отделе. В ходе проверки Хомякова уволили, отдел расформировали.



Буквально через месяц или около того, по рапорту некоего полковника Белоусова А.И. начальника управления ФСБ по специальным объектам возбуждается дело на Хомякова, Миронова и неустановленных лиц. При этом Хомяков активно дает показания на Флая, меня и ряд лиц, причем опирается на слухи, так как доказательств о том, что мой муж имел отношения к Северному Братству, у него нет и быть не может. По деятельности СБ информацию подтверждает внедренный в организацию информатор, который проходит по документам под псевдонимом Максимов А.А. Интересен тот факт, что Белоусов лично знаком с Хомяковым в 98-99 годах они вместе работали в аналитическом центре при Академии ФСБ. После допроса Петра Хомякова отпускают, он продолжает жить своей обычной жизнью.

С этого момента за моим мужем устанавливается слежка, наши телефоны прослушивают, переписку читают. 4 августа к нам приходят с обыском, забирают телефоны, компьютеры, даже роутер на вайфай, записные книжки, документы, даже наши семейные фотографии, машину, которая принадлежит Миронову, Флай ездил на ней по доверенности, опечатывают. Угрожают мне, шантажируют ребенком, увозят в Лефортово. На допросе я рассказываю свою биографию, отвечаю на все поставленные вопросы, мне сообщают, что муж остается у них.

На первый суд по мере пресечения обвинение приходит ни с чем, и судья дает им еще двое суток на то, чтоб они сформулировали свои аргументы. К слову суд у нас проходит не по месту жительства, а перед самым заседанием судью нам меняют. На втором суде обвинение аргументирует необходимость задержать Антона тем, что я гражданка Украины, и он может убежать к моим родственникам. А так же что якобы в тот момент, когда они ломали дверь нашей квартиры, мой муж по телефону отдавал распоряжения уничтожить улики, это не правда, распечатка разговоров предоставлена не была. Дело на Флая до сих пор заведено не было. Несмотря на то, что суду были предоставлены справки о том, что я и его шестимесячная дочь остаются без средств к существованию, рабочий коллектив за него поручается, а участковый характеризует исключительно с положительной стороны, суд не отпустил его даже под залог.

В итоге Антон Мухачев (Флай) находится под стражей, пока на два месяца. Я уверена, что за это время обвинение не нароет никаких доказательств, хотя кто знает этих затейников, они уже позвонили нашему участковому и сообщили, что задержали страшного террориста, и изъяли у него кучу взрывчатки и огнестрельного оружия. Полагаю, что задержали моего мужа именно сейчас в связи с тем, что его фирма «НордЭлектроникс», которая занимается системами видеонаблюдения, получила несколько серьезных заказов, о чем Флай писал в своем блоге, как раз в день задержания он должен был ехать на самый крупный и важный объект. Таким образом, изолировав его, недоброжелатели надеются, что бизнес, создаваемый им с таким трудом, без участия Флая просто загнется. А менеджером изощренно спланированной мести выступает тут Юрий Викторович Костин – следователь из следственного управления ФСБ РФ.

Что я могу сказать по этому делу - существует ли Кровавый режим(с), Всемирный заговор(с), страшные Кураторы(с) это мне не известно, но вот, что наше государство насквозь коррупционированно это факт, и что большинство политических дел, это личные счеты тоже факт, просто, как сказал Мурз – борьба с терроризмом лучше, чем борьба без терроризма. Прошу эти мои слова занести в протокол.

Просьба ко всем, максимально широко распространить эту информацию

http://matilda-don.livejournal.com/471477.html
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments