Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:

ЖЖ, Редшон, http://redshon.livejournal.com/profile

Ну - этот пост исключительно для тех - кто понимает. Не для пустой болтовни.

Хотел сегодня написать хороший и основательный пост про Редшона (http://redshon.livejournal.com/profile).

Но, ёпрст - ну реально, блин - ну лень мне весь июль и август писать большие тексты. НУ НЕ МОГУ - лень!!!

Скажите мне одно - те, кто знает - о чём речь идёт - а не находите ли вы - что Редшон - просто реальный наследник и правопреемник Ребе Менахема Менделя Шнеерсона Седьмого (не поверите - это не выдумка - а реальный хрен - чьим выкормышем является не только Берл Лазар - но и Роман Абрамович!; Менахем Мендель Шнеерсон Седьмой умер в 1994-м году, не оставив наследников - главный любавический хасид был), который не только был обявлен последователями хасидов хабадского направления "Мошиахом" (прости, Господи!), но и - как и в "Протоколах сионских мудрецов" - "Императором". Иными словами - как и Редшон себя объявляет в ЖЖ.

Короче - любавичевские хасиды - реально не оставили после своего Ребе себе наследника (точнее - Шнеерсон Седьмой не оставил) - ну секта такая дикая еврейская иудейская. Но у секты той - тем не менее - на счетах около 450 млрд. долл. Это не считая - сколько Берл Лазар контролирует в России (с учётом Путина и Медведева - приблизительно - много))) ) - и т.д. и т.п.

А не готовят ли нам любавические хасиды в "императоры России" через новые информационные технологии и ЖЖ "царя" в виде Редшона?! Типа - "под дурачка"?!

А что? Родился Редшон в шестом часу шестого дня шестого месяца (или - почти). На цифровой кабаллистике хасиды-хабадовцы помешаны.

Внешне Редшон - вылитый Менахем Мендель Шнеерсон (а вы поглядите на их фотографии - на обоих!), у которого не было официальных детей, - но там передаётся всё по наследству и хабадовцев - все главы секты шли от отца к сыну. На Шнеерсоне Седьмом (правда - он и сам не был сыном Шнеерсона Шестого, но у того просто не было сыновей, только дочки, Седьмой - зять Шестого) династия прервалась (у Седьмого вообще детей не было) - но нет законорожденных - могли передать наследство через усыновлённого Редшона.

А нас разводят!.. Под дурочка косят!

Что думаете?

Если хотите - задавайте дополнительные вопросы - я отвечу на детали. Только об одном задумайтесь: а когда Редшон говорит не только о том - что он "природный Император России" и "Мошиах" - но и специалист по антиквариату и "фаберже" (он не раз об этом писал) - не комуфлирует ли он под антикварные работы производство нового Голема?! Это я в виде лирического отступления спрашиваю.


P.S. Всем - интересная информация!!! Термин "Империя зла" про СССР придумал вовсе не Рейган. Первым это словосочетание употребил применительно к СССР именно Менахем Мендель Шнеерсон Седьмой. Это за то - что Сталин выслал в 40-е годы из России эту иудейскую секту.

Вопрос в том - что Менахем Мендель Шнеерсон произнёс при этом не "СССР" - а "Московия"... Не это ли подразумевает Редшон - ругая Москву и москвичей в своих пошленьких критических постах?!

Задумайтесь!
Tags: ониедяткровьправославныхмладенцев
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 35 comments