Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Нью-Кондопога

Поскольку в реальной Кондопоге ничего интересного не происходило(чего б вы там ни писали - это обычная деревенская "стенка на стенку") и - очевидно - уже и не произойдет, а виртуальная Кондопога выросла до размеров Москвы, то, чтобы пыл и фантазии возбужденных революционеров не уходили совсем "в песок" - предлагаю создать сообщество "Нью-Кондопога" или "Кондопога-Китеж". Там - внутри сообщества - мы и казним главу города с прокурором, главным ментом и руководителем местной электростанции - прямо на центральной площади. Сожжем здание местной администрации. Вытащим из местной тюрьмы и публично же кастрируем преступника, сидящего за изнасилование. А потом пойдем маршем на Москву, присоединяя по ходу к нашему отряду многие тыщи! Короче - разработаем сценарий для Кондопоги-2. Иначе в Кондопогу-2 опять поедут дураки, провацирующие сожжение палаток и все.

P.S. Просто я сам не силен в технике - и не умею создавать сообщества - просто не знаю куда жать.
Subscribe

  • Юридическая задача

    (из моего давнего цикла «Занимательная юриспруденция). В принципе юридические задачи обычно для юристов и прочих правоведов, но в данном случае тут…

  • Открытое письмо мэру Москвы С.С.Собянину

    КОПИЯ - ПРЕЗИДЕННТУ РФ В.В.ПУТИНУ Предлагаю устроить флеш-моб и активно это письмо распространить. *** УБИЙЦ И ИДИОТОВ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ - К…

  • Мой текст 15-летней давности

    Это даже не весь текст, а его половина (ну, там статья не только об этом). А тема тут в том, что часто существуют всякие ерундовые разговоры про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments