Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Нью-Кондопога

Поскольку в реальной Кондопоге ничего интересного не происходило(чего б вы там ни писали - это обычная деревенская "стенка на стенку") и - очевидно - уже и не произойдет, а виртуальная Кондопога выросла до размеров Москвы, то, чтобы пыл и фантазии возбужденных революционеров не уходили совсем "в песок" - предлагаю создать сообщество "Нью-Кондопога" или "Кондопога-Китеж". Там - внутри сообщества - мы и казним главу города с прокурором, главным ментом и руководителем местной электростанции - прямо на центральной площади. Сожжем здание местной администрации. Вытащим из местной тюрьмы и публично же кастрируем преступника, сидящего за изнасилование. А потом пойдем маршем на Москву, присоединяя по ходу к нашему отряду многие тыщи! Короче - разработаем сценарий для Кондопоги-2. Иначе в Кондопогу-2 опять поедут дураки, провацирующие сожжение палаток и все.

P.S. Просто я сам не силен в технике - и не умею создавать сообщества - просто не знаю куда жать.
Subscribe

  • IN MEMORIAL

    Друг ушёл полтора года назад. Все тарахтят (логично) про «учитель», «философ», «писатель». Всё это так и есть, конечно. Но для меня это был просто…

  • УБИЙЦЫ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ

    Поскольку все обсуждают отказ Елизаветы Второй от алкоголя по совету врачей и все восхищаются, - внесу всё-таки свою ложечку дёгтя. На мой взгляд -…

  • И ОПЯТЬ ПРО ЕДУ (рецепт бородинского хлеба)

    Ну уж в последний раз напишу про еду на этой неделе. Всё-таки сейчас выходные ещё, а с завтрего начнём писать про всякую там политику и т.п. Мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments