Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Голодомор в наши дни

Чиновница, которой было поручено составить список жертв Голодомора на территории Андрияшевского сельсовета, не мудрствуя лукаво, использовала список избирателей, зарегистрированных в Андрияшевке.

Но на этом дело не закончилось. Оказалось, что по неправильном у списку была проведена панихида в День памяти жертв Голодомора. То есть живых людей отпели, как мертвых. Совсем недавно один из отпетых жителей Андрияшевки, мужчина 46-ти лет, неожиданно умер, и слухи связывают это именно с последствиями ошибочного отпевания. Местные жители намерены обратиться к церкви, чтобы отменить отпевание по живым.

Via http://obozrevatel.com/news/2009/8/18/317995.htm

Via http://dark-lawyer.livejournal.com/1762459.html
Tags: патсталом
Subscribe

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Опрос

    Есть вечное деление на тему «вы больше любите кошек или собак, кофе или чай, Толстого или Достоевского» и т.д. Ахматова ещё предлагала вариант…

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment