Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Голодомор в наши дни

Чиновница, которой было поручено составить список жертв Голодомора на территории Андрияшевского сельсовета, не мудрствуя лукаво, использовала список избирателей, зарегистрированных в Андрияшевке.

Но на этом дело не закончилось. Оказалось, что по неправильном у списку была проведена панихида в День памяти жертв Голодомора. То есть живых людей отпели, как мертвых. Совсем недавно один из отпетых жителей Андрияшевки, мужчина 46-ти лет, неожиданно умер, и слухи связывают это именно с последствиями ошибочного отпевания. Местные жители намерены обратиться к церкви, чтобы отменить отпевание по живым.

Via http://obozrevatel.com/news/2009/8/18/317995.htm

Via http://dark-lawyer.livejournal.com/1762459.html
Tags: патсталом
Subscribe

  • Вопрос на тему обеденного этикета

    Нам сделали совершенно для меня неожиданный и очень приятный подарок. Целых 15 кг говяжьих мозговых костей. Но там уже они порезаны по середине,…

  • HELP! (и рассуждения взяточника)

    Меня тут спросили чего мне подарить. В данном случае это скорее взятка, вообще-то я обожаю взятки и презираю подонков, выступающих против взяток;…

  • А вы обратили внимание?

    Мало того, что деградировала сама Олимпиада , но она так же потянула за собой например такие ранее понятные вещи - как «политическое убежище».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment