Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Скоро тьма придёт

Свершилось!

Какая-то умница наконец-то выложил в ютубе весь фильм "Борис Годунов" 1954-го года. А то я его никак почему-то не мог найти в интернете в виде роликов. На диске-то он у меня есть, но иногда хочется его именно посмотреть, находясь вне дома, но у компьютера, а раньше были выложены лишь отдельные фрагменты.

Я считаю - это один из лучших фильмов-опер.

Если кто не видел - я даже не буду описывать - просто посмотрите - и убедитесь. Чего только стоит Козловский, Пирогов, Нэлепп и т.д.

Как бы то ни было - именно сейчас этот сюжет стал исключительно актуален - поэтому фильм следует смотреть в любом случаи.

























Tags: Николку маленькие дети обижают... Вели к
Subscribe

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment