Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:

Белая Тора

Ну - шутки - шутками - а я не удивлён.

Тут ведь дело не в Медведеве - а в них. Сколько я знаю бурятов - там у них к их религии отношение в деталях именно такое. Я не про "буддизм" - а про "бурятский буддизм".

_____________________________________

Священнослужители Бурятии планируют признать Дмитрия Медведева воплощением одного из самых почитаемых божеств буддийского пантеона - семиглазой богини Белой Тары. Ожидается, что ламы проведут соответствующую церемонию в ходе визита президента в Иволгинский дацан. Как пишет "Независимая газета", к приезду президента священнослужители приготовили обряд простирания, который не проводился уже более века.

____________________________________

Via http://www.liveinternet.ru/users/alesadov/post108966843/


P.S. И Константин Крылов (привет!) не далеко ушёл от них. Впрочем - кто их разберёт - язычников! - http://krylov.livejournal.com/1866263.html

Subscribe

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments