Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:

Белая Тора

Ну - шутки - шутками - а я не удивлён.

Тут ведь дело не в Медведеве - а в них. Сколько я знаю бурятов - там у них к их религии отношение в деталях именно такое. Я не про "буддизм" - а про "бурятский буддизм".

_____________________________________

Священнослужители Бурятии планируют признать Дмитрия Медведева воплощением одного из самых почитаемых божеств буддийского пантеона - семиглазой богини Белой Тары. Ожидается, что ламы проведут соответствующую церемонию в ходе визита президента в Иволгинский дацан. Как пишет "Независимая газета", к приезду президента священнослужители приготовили обряд простирания, который не проводился уже более века.

____________________________________

Via http://www.liveinternet.ru/users/alesadov/post108966843/


P.S. И Константин Крылов (привет!) не далеко ушёл от них. Впрочем - кто их разберёт - язычников! - http://krylov.livejournal.com/1866263.html

Subscribe

  • Вопрос на тему обеденного этикета

    Нам сделали совершенно для меня неожиданный и очень приятный подарок. Целых 15 кг говяжьих мозговых костей. Но там уже они порезаны по середине,…

  • HELP! (и рассуждения взяточника)

    Меня тут спросили чего мне подарить. В данном случае это скорее взятка, вообще-то я обожаю взятки и презираю подонков, выступающих против взяток;…

  • А вы обратили внимание?

    Мало того, что деградировала сама Олимпиада , но она так же потянула за собой например такие ранее понятные вещи - как «политическое убежище».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments