Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:

Белая Тора

Ну - шутки - шутками - а я не удивлён.

Тут ведь дело не в Медведеве - а в них. Сколько я знаю бурятов - там у них к их религии отношение в деталях именно такое. Я не про "буддизм" - а про "бурятский буддизм".

_____________________________________

Священнослужители Бурятии планируют признать Дмитрия Медведева воплощением одного из самых почитаемых божеств буддийского пантеона - семиглазой богини Белой Тары. Ожидается, что ламы проведут соответствующую церемонию в ходе визита президента в Иволгинский дацан. Как пишет "Независимая газета", к приезду президента священнослужители приготовили обряд простирания, который не проводился уже более века.

____________________________________

Via http://www.liveinternet.ru/users/alesadov/post108966843/


P.S. И Константин Крылов (привет!) не далеко ушёл от них. Впрочем - кто их разберёт - язычников! - http://krylov.livejournal.com/1866263.html

Subscribe

  • Ладно, сдаюсь!

    Я тут СПАВЕДЛИВО критиковал противников парада. Это сволочи, паразиты и идиоты. Но организаторы парада мало чем отличаются. Те же дебилы, но только…

  • Сколько Навальных уместится на кончике хвоста Уробороса

    Честно говоря - вчера, несколько раз это прочтя, я не хихикал, потому что всегда считаю шутки на религиозные темы чем-то очень неприличным,…

  • (no subject)

    Мне вот интересно, а русофобская общественность, ежегодно выступающая против Парада Победы, приводящая в пользу своих убеждений аргументацию в духе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments