Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:
Ща со смеху умру!

Мне тут сказали - оказывается выходит "полное собрание сочинений Михаила Горбачёва", и уже даже пять томов вышло ))))))))))))

Разумеется - все его слушали - и имеют представление. Я же, вдобавок - имел опыт его слушать и созерцать довольно часто живьём на всяческих совещанях и "Политсоветах СДПР".

Так вот, про собрание "сочинений". Хоть на меня Горбачёв все время производил скорее утомительное впечатление, однако же нельзя сказать - что он начисто лишен обаяния и некоторой даже харизмы (ну это я преувеличиваю, конечно - никакой харизмы нет, но вы понимаете - о чём я) в разговоре. По крайней мере слушать какое-то время его можно.

Вопрос в другом. Если попытаться записать то, что он говорил (я не эксперементировал сам - просто читал стенограммы - которые были с некоторых тех совещаний, на которых я сам и был) - а потом прочесть его слова - то выходит - что он законченный дурак. Ну просто совсем никакой смысловой нагрузки в его речах.

Теперь мысленно представляю себе тридцать томов белиберды и пустословья... Ну не стыдно было ради напечатанья этого берёзовую рощу вырубать для бумаги?!
Subscribe

  • Вопрос на тему обеденного этикета

    Нам сделали совершенно для меня неожиданный и очень приятный подарок. Целых 15 кг говяжьих мозговых костей. Но там уже они порезаны по середине,…

  • HELP! (и рассуждения взяточника)

    Меня тут спросили чего мне подарить. В данном случае это скорее взятка, вообще-то я обожаю взятки и презираю подонков, выступающих против взяток;…

  • А вы обратили внимание?

    Мало того, что деградировала сама Олимпиада , но она так же потянула за собой например такие ранее понятные вещи - как «политическое убежище».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments