Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Маюсь сейчас всякой дурью - опять надумал поменять себе юзерпики (точнее - взять новые ещё).

Вот - например - как в этом посте.

Короче - полез в юзерпичный отдел - а мне там говорят - что типа фигвам, - больше 15-ти нельзя - для этого нужно заводить платный аккаунт.

Вот я и подумал спросить вашего совета. Я там начал что-то читать про платные аккаунты - но ничего не понял. Словом - а стоит ли? Какая от этого польза - кроме большего количества юзерпиков? И какие минусы?

Конкретизирую - я сразу вижу для себя один большой минус - терпеть не могу куда-то ходить и оплачивать счета. Как там вообще платится? Присылают ли они (СУП) квиточки домой для оплаты в любом банке - или это надо тащиться в какой-нибудь "центральный офис"?

Для меня это главная сложность - ибо я не люблю, повторяю - всякое таскание чертикуда и выстаивание в очередях, заполнение анкет и пр.

С другой стороны - а какие всё-таки от этого плюсы? Нельзя ли поконкретней? По пунктам. Кто знает?

Хотя это я так спрашиваю - собственно - это не важно - платный аккаунт или нет, мелочи это. Просто, ещё раз повторяю - хотел взять несколько новых юзерпиков - а от старых жалко избавляться - вот и озаботился такой вопрос задать.
Subscribe

  • Ладно, сдаюсь!

    Я тут СПАВЕДЛИВО критиковал противников парада. Это сволочи, паразиты и идиоты. Но организаторы парада мало чем отличаются. Те же дебилы, но только…

  • Сколько Навальных уместится на кончике хвоста Уробороса

    Честно говоря - вчера, несколько раз это прочтя, я не хихикал, потому что всегда считаю шутки на религиозные темы чем-то очень неприличным,…

  • (no subject)

    Мне вот интересно, а русофобская общественность, ежегодно выступающая против Парада Победы, приводящая в пользу своих убеждений аргументацию в духе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments