Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

У Константина Крылова увидел нечто. Он считает - что это бОян (я тоже не видел ранее), который он ранее не видел.

Константин это оценивает в некотором негативном для грузин смысле - как я понял его текст (http://krylov.livejournal.com/1900303.html).

Понятное дело - что просто странно - если у кого этот ролик вызовет иные эмоции - кроме негативных (ну просто презрительных - так скажем, обычных "фи") к авторам его.

Но я считаю - что сюжет, ролик - вовсе не грузинский по сути. Я рассуждаю не в духе "у всех народов есть плохие и хорошие" - дело не в этом. Я приблизительно знаю грузинские недостатки - как мне кажется - их там масса. Но это пошлость не грузинская - может со мной кто и не согласится.

Хам пришёл на землю, друзья мои. Он - и американец, и русский, и грузин - и много кто ещё. Я видал такое и не только у грузин. Как ни странно - не только у эстонцев и украинцев - но и у русских... Впрочем - в Грузии это более заметно!

То - что ХАМ говорит, поёт и т.д. - вне пределов моего восприятия - это же нисколько не оскорбительно, не грубо и т.д. - это просто по ту сторону добра и зла. Как им самим, этим зурабам доиджашвили от этого смешно, радостно и т.д. - не понимаю...

Subscribe

  • Мой текст 15-летней давности

    Это даже не весь текст, а его половина (ну, там статья не только об этом). А тема тут в том, что часто существуют всякие ерундовые разговоры про…

  • Кулинарная педофилия

    Божоле вот - это вино молодое, но и без всяких там божоле - обычно то, что принято называть «домашним вином» и что продают трёхлитровыми банками в…

  • Наполовину полон

    Кстати, а вот это действительно интересно. Мы тут проводим с коллегами довольно интересное социально-психологическое исследование. Кстати, оно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment