Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Потрясён до основания

УК как ОПК.

Христианские основы Уголовного кодекса Российской Федерации: сравнительный анализ норм УК РФ и Священного Писания. Автор - Ю.А.Зюбанов.


(щелкните по картинке мышкой - она и увеличится)

И цитата с сайта, где рекламируется книга:

"С товаром "Христианские основы Уголовного кодекса Российской Федерации: сравнительный анализ норм УК РФ и Священного Писания." чаще всего покупают:
Откройте, милиция!: Как правильно вести себя при общении с сотрудниками милиции; Заморенова Н.Г., Маслов М.Ю.; Юриспруденция; 2006 г.; 3000; 40 стр.; 5-9516-0089-8".

P.S. Интересно - нет ли у автора книги с этой же точки зрения проанализировать также и Гражданский с Налоговым кодексами?
Subscribe

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Опрос

    Есть вечное деление на тему «вы больше любите кошек или собак, кофе или чай, Толстого или Достоевского» и т.д. Ахматова ещё предлагала вариант…

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments