Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:
Вот интересная статья (относительно недавнего тайного визита Нетаньяху в Москву). Куча всякой ерунды, но такое обычно пишут - дабы в текст втавить какую-то хитрую информацию.

Не думаю - что в данном случаи информацией являются слова:

"Тогда Нетаньяху передал Медведеву слова угрозы, добавив к ним, что России следует “быть настороже” и не удивляться, если “над Тегераном появятся облака-грибы“, после чего премьер вместе с представителями армии и разведки вернулся на самолёт и отбыл обратно в Израиль, оставив российскую сторону “в шоке” от того, что могут означать все эти события."

- ибо для этого не надо писать отдельную статью - об этом и так бесконечно все трещат.

Скорее "сливом" тут является, хотя и об этом (именно применительно к Узи Араду) уже говорили:

"ФСБ добавляет к этим свою “более чем уверенность” в том, что Узи Арад, бывший глава разведки израильского Моссада, объявленный вне закона в США в 2004-м году, являлся “главным стратегом” захвата судна Arctic Sea с целью нападения на объекты США; также представители русской разведки давно подозревали его как одного из “главных организаторов” трагических событий в Америке в сентябре 2001-го."

А вообще - хрен поймёт этих евреев - они сами друг друга больше ненавидят, чем кто-то не любит их. Не знаю я что в этой статье "слив".

Одни евреи живут в Израиле спокойно с точки зрения восприятия самого Израиля (разумеется - воюют со всеми вокруг, расширяют территорию, но по отношению к самому Израилю насторены патриотично и спокойно).

Другие евреи (хасиды и их всевозможные секты) Израиль не признают - и считают - что государство Израиль может быть создано лишь когда "придёт мессия" (которого они, между нами говоря - проглядели уже две тысячи лет назад), а нынешнее государственное образование пытаются разрушить всеми силами.

Они друг друга ненавидят, строят козни, друг друга пожирают. Разумеется - при этом окружающие их народы вообще в расчёт мало берутся (заголовок статьи и весь её пафос - "Израиль пригрозил России “забрать с собой весь мир”"). Это я просто к тому - что некоторыми малознающими людьми принято считать - что евреи едины. И что ещё не известно - кто сейчас толкает на эту войну и Израиль, и Иран, и Америку - а значит и многих других - те евреи, которые "за Израиль" или те, что против.



Вот статья - там ещё много интересного и забавного - посмотрите сами:

http://the-insider.ru/2009/%D0%B8%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D1%8C-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D0%BB-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%81-%D1%81%D0%BE/

Ссылку на статью увидел у Аллана999 (http://allan999.livejournal.com/profile).

А в качестве иллюстрации вспомнил вот эти фотографии - в гостях у Махмуда Ахмадинежада на конференции против сионизма, которая называлась, если мне память не изменяет "Холокоста не было" (только вы не подумайте - что это только одна радикально-правая хасидская секта "Натурей карта" такая - это половина американских и европейских евреев - между прочим - пусть и не в радикальной форме - но выступающие против Израиля) -





Ну а ещё иллюстрацией ко всему этому является анекдот:

Попадает один еврей в качестве "Робинзона Крузо" на необитаемый остров. Ну, приходит через 27-мь лет корабль, говорят ему: "Собирайся, поехали".

"Нет, - отвечает, - так сразу я не могу, мне нужно время - с хозяйством разобраться, у меня тут две синагоги - их нужно закрыть и т.д.".

"Погоди, - говорят, - ты же тут один жил - зачем же тебе нужны были две синагоги?!".

"Ну как же? В одну я как праведный еврей-прихожанин хожу каждую субботу (или по каким дням они ходят в синагогу, я не знаю - Э.Л.), а в другую я ни ногой!".

P.S. Вот если вы просто не знаете - то для сведения: В России нынешний "главный раввин" Берл Лазар - он относится к не-произраильским. А бывший - Адольф Шаевич - к произраильским. Шаевича свергли стараниями Путина и американского лобби в Кремле - Путин, Абрамович и ещё ряд заинтересованных в этом лиц (поэтому понятно - почему Медведеву Натаньяху не указ), а Шаевича в своё время поддерживал произраильский Гусинский - который теперь в Израиле.

А вы говорите единство...
Subscribe

  • День скорби

    ...Только пусто на Земле одной Без тебя, а ты, Ты летишь, и тебе Дарят звезды Свою нежность...

  • Парадоксы в советском сознании и экономике

    Сегодня чуть даже не начали мне на повышенных тонах доказывать, что я не прав. Прямо кричали на меня! Пришлось пригрозить увольнением и таким…

  • (no subject)

    Как мне надоел Горбачёв! Кто бы знал!.. Сегодня в ленте. Никогда о нём СТОЛЬКО не слышал. Да забудьте уже о нём - как о Дзержинском. Хотя, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments

  • День скорби

    ...Только пусто на Земле одной Без тебя, а ты, Ты летишь, и тебе Дарят звезды Свою нежность...

  • Парадоксы в советском сознании и экономике

    Сегодня чуть даже не начали мне на повышенных тонах доказывать, что я не прав. Прямо кричали на меня! Пришлось пригрозить увольнением и таким…

  • (no subject)

    Как мне надоел Горбачёв! Кто бы знал!.. Сегодня в ленте. Никогда о нём СТОЛЬКО не слышал. Да забудьте уже о нём - как о Дзержинском. Хотя, в…