Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Митволь - идиот

Вот какое дело.

У всех (у многих) моих друзей складывается впечатление - что я каждодневно перечитываю по сто газет и с десяток пресс-обзоров с различных организаций - и имею представления о всякой всячине.

Вовсе нет - я человек довольно ленивый в этом плане, регулярно читаю только "КоммерсантЪ", "Спорт-Экспресс", "Завтра (это еженедельник) и несколько театральных журналов, остальное - как придётся.

Что касается интернет-сайтов - читаю - но без фанатизма - просто пролистываю.

Таким образом из общего круга людей, которые вообще читают информационные вещи - я "середняк" - что-то читаю, но не чрезмерно.

Я это к тому веду - что недавно назначенный префектом САО Митволь просто глуп. Если он проводит свою кампанию по назначению себя мэром Москвы (если и он тоже проводит эту кампанию) - то он просто сильно уже надоел своими пиар-поводами.

К нему все приличные люди относились с презрением когда он был в Минприроде и что-то там орал про "особняки у поймы" и т.п., теперь он на месте своего префектурства развёл бурную деятельность то с закрытием каких-то там клубов, то с переименованием шашлычных.

Я понимаю - что он пиарщик по первому месту работы, а по призванию шут. Но не нужно доводить всё до такого абсурда.

Я ведь к чему - читаю новости я если и не мало, то "средне" - как я сказал. За последнее время мне фамилия этого человека попадалась слишком часто. Допустим - лишь мало кто знает - что он просто шут (на странно высоком для такого уровня человека уровне должностей - и уже долго).

Но у любого шута есть свой потолок и уровень. У хорошего шута - большой уровень - до десяти-одинадцати процентов - если судить по выборам в Госдуму.

Но шут не должен перебарщивать - иначе аплодисменты сразу прекращаются. Москва, как её ни ругай - очень консервативный город - у города много недостатков - но в самом городе (я не про страну - а про город) управляли и будут управлять Фамусовы. И это хорошо - это даёт городу свой колорит - который кто-то любит, а кто-то нет (Москва не входит в пятёрку моих любимых городов, но я отношусь к городу с уважением). Словом - я к тому - что при такой консервативности - совсем уж пошлое и надоедливое шутовство - тут только во вред.

Надоело это пиаровское жужжание. Лучше бы заткнулся Митволь этот - просто бы тихо воровал - и занялся бы чисткой улиц в САО - самом грязном и неуютном районе Москвы.
Subscribe

  • Ладно, сдаюсь!

    Я тут СПАВЕДЛИВО критиковал противников парада. Это сволочи, паразиты и идиоты. Но организаторы парада мало чем отличаются. Те же дебилы, но только…

  • Сколько Навальных уместится на кончике хвоста Уробороса

    Честно говоря - вчера, несколько раз это прочтя, я не хихикал, потому что всегда считаю шутки на религиозные темы чем-то очень неприличным,…

  • (no subject)

    Мне вот интересно, а русофобская общественность, ежегодно выступающая против Парада Победы, приводящая в пользу своих убеждений аргументацию в духе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments