Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

О!

Реально - совершенно случайно прочитал именно после написания предыдущего своего поста - а там об этом же тоже, хотя, когда я начал читать эту статью Крылова - чуть не плюнул со злости.

Но очень смешно! В продолжение (в некотором роде) предыдущего моего поста. Советую прочитать всем - правда хорошо и забавно. Даже не знаю - нужно ли здесь приводить цитаты - там всё забавно и умнО. Ну вот коротко - для примера:

"Именно в этом подозревают ветеранов их обвинители. Что они — страшная группа давления, которая, дескать, вынудила московских чиновников со скрежетом сердечным оторвать три буквы от названия кабака.

Что ж, давайте проведём небольшой мысленный эксперимент. Представьте себе, что какие-нибудь предприимчивые люди открыли напротив Московской Хоральной Синагоги пельменную "Антисемитская", с большим выбором блюд из свинины. Как вы думаете, что будет с предприимчивыми рестораторами? Хорошо ещё, если они не получат неиллюзорный срок по 282-й статье. Причём, подозреваю, при полнейшем одобрении г-на Подрабинека и всех прочих защитников свободы. Потому что в ЭТОМ вопросе они не шутят.

Если вам таки не нравится еврейский вопрос — та ни вопрос, поставим другой. Вообразите себе неподалёку от какого-нибудь УВД питейное заведение под названием "Дохлый мент". Долго ли оно простоит, и что будет с его владельцами? Впрочем, боюсь, что и ресторан "Честный мент" тоже не долго проживёт, поскольку такое название сильно оскорбит чувства влиятельной социальной группы."

Ну - и т.д. Это про всю эту кагаловщину Митволя вокруг шашлычной "Антисоветская". Конечно - К.Крылов понимает - что никакой не Долгих и т.п. затеял всё это дело - а надоедливый паяц Митволь, но всё равно почитайте статью Крылова - она забавная - http://www.apn.ru/column/article21986.htm - даже бесприменительно к Митволю.
Subscribe

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • КАК ВЫГЛЯДИТ АД (что мне помог понять Владимир Путин)

    Я абсолютно убеждён, что самое плохое, самое омерзительное состояние (либо способность к нему), чувство или свойство человеческого характера - это…

  • Бгггггг

    «Сотрудникам спецполка ГУ МВД по Москве – того, что главный по митингам – дали ещё одну премию, следом за предыдущей. В общей сложности, за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments