Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:
Недавно открылась интересная фотовыставка Марины Берулава "Ангелы и Демоны Москвы" (www.admoscow.com) в "Красном Октябре".

Проект посвящен персонажам современной столицы - представителям разных профессий, олицетворяющим сегодняшнюю Москву. Типа "ангелы" и "демоны" Москвы, что (именно в таком ключе) наиболее полно - на мой взгляд - может выразить имено современную Москву.

Выставка проходит до 25 октября.

Я пока ещё не был, но вот рекламирую уже, ибо Иван Миронов (тот самый, который "покушался на Чубайса и т.д. - книгу его все уже прочли? - http://eriklobakh.livejournal.com/393599.html) меня туда зовёт вместе с компанией других друзей на этой недели.

Короче, во-первых - мне понравилась сама идея, во-вторых - мне очень даже понравились часть фотографий, что мне прислали.

В-третьх - эта художница (в смысле фотограф) мне кажется очень талантливой, а моя жена терроризирует меня на предмет поехать к какой-то её знакомой-подруге в Минск, профессионально занимающейся студийной фотографией. Типа понаделать всяких "художественных" семейных портретов, а мне работы этой её подруги не очень-то нравятся (что-то в них есть "провинциальное" - и не мило-провинциальное, а просто "провинциальное"), не говоря уж о том - что я вовсе не хочу тащиться ради этого в Минск и тратить выходные на фотографии - вместо дачи.

Словом - может удастся переговорить с авторшей выставки на предмет того - чтобы она нас пофотографировала - и доказать моей жене - что в Москве тоже есть мастера - и лучше, чем в Минске )))

Вот на этой фотке сам Иван Миронов (я не совсем догнал - что тут хотела сказать автор фотографии, но сама фотка очень хорошая и выразительная):


(щёлкните по фотографии мышкой - она и увеличится)

А вот ещё несколько работ. Они интересные. Короче - надо смотреть все.



Это называется "Таксист Вячеслав Масягин (задавил ГАИшника чтоли?, не помню такого случая, но догадываюсь - Э.Л.) и необычное явление в течении рабочего дня"


(щёлкните по фотографии мышкой - она и увеличится)

А это - "На приёме у адвоката". Судя по тому - что я на фотографии вижу - я бы это скорее назвал "Два бесёнка" )))


(щёлкните по фотографии мышкой - она и увеличится)

И т.д.
Subscribe

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments