Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Для информации

У Ивана Миронова (http://ivan-mironov.livejournal.com/profile) теперь помимо ЖЖ появился свой сайт - http://www.ivanmironov.ru/.

Сайт посвящён преимущесственно его последней книге - и вообще достаточно интересный (а блогом на том сайте будет оставаться ЖЖурнал).

Иван убрал те шесть или семь текстов из своего ЖЖ потому - что это были на тот момент преимущественно (кроме одного объявления) главы из книги - тогда ещё не отредактированной, теперь он их вывесет заново в отредактированном виде.

И вообще он мне сказал - что теперь активно займётся ЖЖ (перед этим он там особно не общался в комментариях, лишь изредко).

При этом - в четверг возобновляется судебный процесс по делу "покушение на Чубайса" - ибо Верховный Суд отменил решение суда присяжных (оправдательное), т.к. - что очевидно - Чубайс проплатил довольно много за посадку группы Квачкова-Миронова - и, разумеется - прокуратура не хочет успокоиться на оправдательном приговоре и том, что они отсидели в Лефортово предварительно по два года с лишним - ибо тогда придётся возвращать Чубайсу деньги.

Так что - теоретически существует возможность - что Мособлсуд в четверг примет решение об аресте Миронова - и он опять-таки не сможет в ЖЖ активно общаться некоторое время.

Но будем надеяться - что все будет хорошо.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment