Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Слушайте - а мне вот что интересно.

На первой страничке моего ЖЖ (т.е. в т.н. "профиле") есть некая статистика - "сколько комментариев получено", "сколько комментариев отправлено" и т.д.

Среди прочего есть "количество постов". Так вот - я тут именно сейчас обнаружил - что количество постов у меня почему-то автоматически удваивается.

Я на это как обратил внимание. Сначала удивился - что у меня их 1.500 - слишком уж много - я столько не писал. Потом в один день запомнил цифру - а на следующий день их оказалось больше. Сегодня с последним постом точно засек - а в статистике появилась цифра с "двумя" новыми постами - тогда как он был один.

Короче - это просто глюк - или какая-то хитрая политика СУПа? Зачем им это надо - интересно?

P.S. Или они это вместе с сообществами считают? Тогда было бы понятно - но тогда наоборот мало )))
Subscribe

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Опрос

    Есть вечное деление на тему «вы больше любите кошек или собак, кофе или чай, Толстого или Достоевского» и т.д. Ахматова ещё предлагала вариант…

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments