Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Кстати - а что теперь будет с той мышью, в чей мозг внедрили статью Д.Медведева "Вперёд, Россия!" (http://www.izvestia.ru/economic/article3133691/)? Как думаете?

Понятно - что маленького млекопитающего ожидает теперь яркая судьба и отменное питание, а после смерти, вероятно - мышь забальзамируют как Носителя Сокровенного Знания (не будем забывать - что это не просто какая-то статья, но тезисы грядущего Послания Президента Федеральному Собранию).

С другой стороны - я не исключаю - что зверушку ждут и некоторые испытания ещё. Жизнь ведь - она сложная штука - и вполне возможно что через некоторое и даже довольно короткое время политическая ситуация заставит в т.ч. авторов этой замечательной научной и пиаровской идеи внедрять в эту же самую мышь весь десятилетний архив выступлений В.Путина.

И так как мозг мыши теперь занят, - то выступления Путина будут внедрять ей уже не в мозг. И тоже дадут прочитать - на этот раз Владимиру Владимировичу.
Subscribe

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments