Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Лучшее кино для пятницы!

Ой, извините. Что-то опять не ответил на комментарии - правда приношу извинения - пятница вечер, слегка я выпимшы - ща нужно ехать на дачу, вот сижу - жену жду - а она пока по пробкам до дома доедет (ну пятница же вечер!) - вот и смотрю кино просто.

Короче - не буду на комментарии отвечать - прошу меня извинить.

Но в качестве извинения - вот что я смотрю - тут размещу. Такой здоровской "псевдоисторический" сериал ВВС начала 80-х - мило и смешно. Там все вам известные актёры - и "Вустер" и "Мистер Бин" и "Дживс" и много кто ещём - но картинка времён Ричарда III, Елизаветы Английской, времён Регенства.

Словом - там три сезона - в поиске на этом ресурсе можете набрать "Чёрная гадюка" или "Чёрная змея" - и высветятся все три сезона (15 серий).

Вот варианты - дальше сами поищите на этом сайте:




Или вот ссылка - http://www.intv.ru/v/ouFiVcX6dH&playNow=1

Вот вам ещё из второго сезона - не первая серия, но вы разберётесь сами

Subscribe

  • (no subject)

    Говорил же вчера, говорил!.. Бедный мужик!!! Нашли вашего Мураховского, врача Навального. Вытащили из постели, где он тихо курил вместе со своей…

  • Ладно, сдаюсь!

    Я тут СПАВЕДЛИВО критиковал противников парада. Это сволочи, паразиты и идиоты. Но организаторы парада мало чем отличаются. Те же дебилы, но только…

  • Сколько Навальных уместится на кончике хвоста Уробороса

    Честно говоря - вчера, несколько раз это прочтя, я не хихикал, потому что всегда считаю шутки на религиозные темы чем-то очень неприличным,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment