Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Лучшее кино для пятницы!

Ой, извините. Что-то опять не ответил на комментарии - правда приношу извинения - пятница вечер, слегка я выпимшы - ща нужно ехать на дачу, вот сижу - жену жду - а она пока по пробкам до дома доедет (ну пятница же вечер!) - вот и смотрю кино просто.

Короче - не буду на комментарии отвечать - прошу меня извинить.

Но в качестве извинения - вот что я смотрю - тут размещу. Такой здоровской "псевдоисторический" сериал ВВС начала 80-х - мило и смешно. Там все вам известные актёры - и "Вустер" и "Мистер Бин" и "Дживс" и много кто ещём - но картинка времён Ричарда III, Елизаветы Английской, времён Регенства.

Словом - там три сезона - в поиске на этом ресурсе можете набрать "Чёрная гадюка" или "Чёрная змея" - и высветятся все три сезона (15 серий).

Вот варианты - дальше сами поищите на этом сайте:




Или вот ссылка - http://www.intv.ru/v/ouFiVcX6dH&playNow=1

Вот вам ещё из второго сезона - не первая серия, но вы разберётесь сами

Subscribe

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • КАК ВЫГЛЯДИТ АД (что мне помог понять Владимир Путин)

    Я абсолютно убеждён, что самое плохое, самое омерзительное состояние (либо способность к нему), чувство или свойство человеческого характера - это…

  • Бгггггг

    «Сотрудникам спецполка ГУ МВД по Москве – того, что главный по митингам – дали ещё одну премию, следом за предыдущей. В общей сложности, за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment