Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Умученного давеча "кровавой гэбнёй" (у него был вскрыт и ликвидирован блог в ЖЖ) ОдмералЪа Кутейкина все, разумеется - узнают на плёнке - ибо у него юзерпиком была его собственная фотография.

Я сделал шуточное предположение - что это загородный пикник Каспаровской партии, на что Хэлл (http://torquemada.bloground.ru/), который всё и затеял, собственно - сказал - что не думает - что Кутейкина могут взять даже туда - уж настолько Кутейкин "либерален".

А знающие люди, - сообщили мне сейчас - что я таки почти угадал. На плёнке видны целых три члена руководящего органа "Демроссии" в Ростове. И что сейчас они все именно у Каспарова и Касьянова (на уровне Ростова - этих двоих не различают даже по фамилиям).

Может это у них и не заседание руководящего органа - но уж точно сбор партактива.

Очень одухотворённо, интеллектуально и весело время проводят )))

Subscribe

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments