Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Умученного давеча "кровавой гэбнёй" (у него был вскрыт и ликвидирован блог в ЖЖ) ОдмералЪа Кутейкина все, разумеется - узнают на плёнке - ибо у него юзерпиком была его собственная фотография.

Я сделал шуточное предположение - что это загородный пикник Каспаровской партии, на что Хэлл (http://torquemada.bloground.ru/), который всё и затеял, собственно - сказал - что не думает - что Кутейкина могут взять даже туда - уж настолько Кутейкин "либерален".

А знающие люди, - сообщили мне сейчас - что я таки почти угадал. На плёнке видны целых три члена руководящего органа "Демроссии" в Ростове. И что сейчас они все именно у Каспарова и Касьянова (на уровне Ростова - этих двоих не различают даже по фамилиям).

Может это у них и не заседание руководящего органа - но уж точно сбор партактива.

Очень одухотворённо, интеллектуально и весело время проводят )))

Subscribe

  • ИТОГИ ВЫБОРОВ

    В Российской Федерации прошли выборы в Государственную Думу ФС РФ, которые показали с моей точки зрения главное: мир не будет прежним уже никогда, по…

  • Мило

    «Ваше заявление № ... на услугу Подача заявления для участия в дистанционном электронном голосовании на выборах в органы государственной власти в…

  • (no subject)

    В ленте сейчас натолкнулся на критическое обсуждение потолка Парижской оперы (ну, Шагал расписывал, вы все помните). Причём если автор критического…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments