Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

В продолжение темы (мой пятничный пост - http://eriklobakh.livejournal.com/414808.html).

Так даже веселей - я считаю. Граждане Таджикистана - куда интересней чем представители "левой партии" - хотя, нужно сказать - что если они и не проголосуют за "свою партию" за отсутствием таковой, но таки могут попортить бюллетени.

И пароль понравился - никто фантазией в "Единой России" не страдает, это понятно.

Словом - посмотрите ролик - если вы не читали ту статью, на которую я ссылку дал (и интересно ваше мнение - он пьян - или это химические наркотики? Кажется - не пьян, но я - не будучи специалистом в этом вопросе - не могу диагностировать причину его возбуждения и т.д. Похоже на "сыворотку правды" - но кто бы её ему вколол?! ))) ).

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Перебор

    Вот мне реально кажется, что с отравлением Дмитрия Быкова - это был серьёзный перебор. Не только потому, что я совершенно не могу понять - кому бы и…

  • (без темы)

    К сожалению, речь идёт об очень значительной в Канаде национальной диаспоре из одной из бывших республик СССР, не РСФСР, но очень значительной.

  • (без темы)

    a) Японцы едят очень мало жира и поэтому сердечных заболеваний у них гораздо меньше, чем в США и Англии. б) Французы едят достаточно жирной пищи, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments