Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

А вот представьте - если сегодня в 19.00 на Пушкинскую площадь ещё придут и Жириновский, и Явлинскомитрохин, и... Миронов. Вот тогда бобик сдох (я про Лужкова).

Не, ну правда - три ничего сами по себе не значащих человека (ну Жириновский значит, конечно - но не много) - могли бы просто одним своим визитом на Пушкинскую свалить такую глыбу как Кепку - просто явившись на митинг по вопросу - который, собственно - никого особо не интересует - выборы в МГД.

И делать-то ничего не надо, собственно - прийти и попыхтеть "за честные выборы" - а дальше удалиться - всё сделают и за них. Ну а уж если ещё и Зюганов или хотя бы какой-нибудь Улас...

Кто сказал - что это будет "оранжевая революция"? Вовсе нет. Скорее "чистка рядов с поводом".

Но, нет - мельчает народишко...
Subscribe

  • Перебор

    Вот мне реально кажется, что с отравлением Дмитрия Быкова - это был серьёзный перебор. Не только потому, что я совершенно не могу понять - кому бы и…

  • (no subject)

    К сожалению, речь идёт об очень значительной в Канаде национальной диаспоре из одной из бывших республик СССР, не РСФСР, но очень значительной.

  • (no subject)

    a) Японцы едят очень мало жира и поэтому сердечных заболеваний у них гораздо меньше, чем в США и Англии. б) Французы едят достаточно жирной пищи, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments