Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Бггггггггггггг ))) Всем заздуматься и смеяться!

Ну а что - идея по крайней мере логичная.

Вот что я тут вычитал в посте Дмитрия Аграновского - http://agranovsky.livejournal.com/profile) - http://community.livejournal.com/ru_politics/24910332.html:

"Безусловно, Дмитрий Анатольевич должен встретиться с лидерами думских фракций для обсуждения ... На мой взгляд, главной темой должно стать обсуждение некоего антимонопольного законодательства, по аналогии с экономикой. Представлятся, что разросшийся до гигантских масштабов политический субъект "Единая Россия", заполонивший собой всю политическую сцену, фактически, монополизировавший ее, должен быть при помощи такого законодательства расчленен..."

Тут ведь что важно. Поскольку в этой партии ВСЕ ЛЮДИ, ЗАНИМАЮЩИЕ КАКИЕ-ЛИБО ПОСТЫ В ПАРТИЙНОЙ ИЕРАРХИИ рассматривают политику как бизнес, поскольку все они в этой "партии" вообще либо бизнесмены, либо банальные воры, поскольку никто из них не ставит себе иных задач (если говорить про партийную деятельность) и не мыслит иными категориями - кроме зарабатывания денег - то все эти люди и само "Едро" есть по сути дела понятия экономические - а не человеческие, политические и т.д.

Коли так - то даже разрабатывать новое законодательство нет нужды - как предлагает Д.Аграновский. Можно разделить их на основе действующего антимонопольного законодательства.

Вот будет забавно - если именно так )))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments