Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Идите в суд! )))

А вот как проходили выборы в Азове (кандидат от КПРФ Бессонов снял видео с фальсификацией на выборах), прошу всех распространить:



Мой комментарий (в виде истории), считаю - что он ещё смешнее. Имена убираю.

На выборах в Москве (не на последних, не в этом году - но не так давно) - выдвигался один человек.

Реально он выборы - ну безусловно выиграл, но подсчитали так - что он проиграл - при этом какому-то никому не известному бомжу из "Едра". Но была забавная ситуация. Попросил кандидат одного своего знакомого (ну вот реальная ржака, думаю - что у всех людей, которые так или иначе иногда занимаются выборами - бывают такие случаи) подъехать к председателю избирательной комиссии и поговорить - что типа за беспредел. Просто "знакомый кандидата" с председателем избиркома знаком был.

И на одном из участков - совсем анекдот. Сначала наблюдателям ЗАВЕРИЛИ ПЕЧАТЬЮ ОДИН ПРОТОКОЛ, потом председатель на участке получил телефонный звонок, "комиссия опять удалилась на "подсчёт"", - выходит - и даёт наблюдателям другой протокол - с другими цифрами.

Ну они (наблюдатели) типа с двумя сразу протоколами и со своими подробными заявлениями на эту тему радостные бегут в вышестоящий избирком (к этому моменту к тому руководителю избиркома и подъезжает знакомый кандидата) - типа - поймали нарушителя, беспредел и т.д.

Ну всё очевидно, - разумеется.

"Знакомый кандидата" говорит председателю избиркома - "Ну что, братан - хоть по этому участку видишь - надо отменять - давай замнём, но отменяй" (ну или что-то типа этого - более миролюбиво - сказал "знакомый кандидата").

На что Председатель избиркома рассмеялся - и ответил: "Братан, да я с тобой разве спорю?! Иди в суд - если хочешь. Я протоколы менять не буду. Я разве спорю? Иди в суд! Гагага. А вообще - пойдём лучше выпьем!"

Вот такая история.

P.S. Московский суд - самый честный суд! Это вам подтвердит любой председатель избиркома. Бггггггг

P.P.S. Клянусь вам чем хотите - эта рассказанная мною сейчас история с тем что один висельник сегодня (вчера уже) тоже всем предложил ходить в таких случаях в суд - это просто совпадение. Впрочем - это традиция у висельников "направлять в суд". Хамло - оно и есть хамло.



P.P.P.S.На эту же тему - ещё ролик из сегодняшней Думы -



P.P.P.P.S. Коммуняки! Скорее перекиньте первый ролик с Азова на другие ресурсы - этот на ЮТУБе явно ща уберут.
Subscribe

  • День скорби

    ...Только пусто на Земле одной Без тебя, а ты, Ты летишь, и тебе Дарят звезды Свою нежность...

  • Парадоксы в советском сознании и экономике

    Сегодня чуть даже не начали мне на повышенных тонах доказывать, что я не прав. Прямо кричали на меня! Пришлось пригрозить увольнением и таким…

  • (no subject)

    Как мне надоел Горбачёв! Кто бы знал!.. Сегодня в ленте. Никогда о нём СТОЛЬКО не слышал. Да забудьте уже о нём - как о Дзержинском. Хотя, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments