Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Ну и ещё.

Вот тут Хэлл нашёл "прекрасное". Д.Рогозин завёл себе страничку в "твиттере" и взял себе там в качестве юзерпика известное изображение Че Гевары, где лицо поменял на своё...

http://lenta.ru/news/2009/10/12/twit/

Мало того - что он не стал уменьшать своё изображение - втискивая его в "Че". Тут дело вообще не в этом. Ну просто получилось настолько уморительно - что я совершенно удивлён - как ему до сих пор не пришло в голову это поменять )))

Это надо видеть!

Комментарий Хэлла: "Ну вот он всунул туда свою рожу и в результате на аватаре получилса какой то пидарас в беретке, в общем та это была глупая затея, плюс нахуй ему ваще че гевара сдалса, совсем разныя миры."

http://torquemada.bloground.ru/?p=7755#comments

Ни добавить, ни прибавить...)))

P.S. Пардон за "французский", разумеется! )))
Subscribe

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Опрос

    Есть вечное деление на тему «вы больше любите кошек или собак, кофе или чай, Толстого или Достоевского» и т.д. Ахматова ещё предлагала вариант…

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments