Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

А где у него синяк под глазом?

Откровенно говоря - ну просто невозможно комментировать. Я просто отказываюсь понимать! Я отказываюсь понимать - ну насколько можно ну совсем не иметь мозгов - чтобы в качестве ОПРОВЕРЖЕНИЯ давать ТАКОЙ РОЛИК! ))) Как вообще можно до такой степени не уважать "зрителей". Собственно, сколько можно сделать вывод - это ролик просто ПОЛНОСТЬ ПОДТВЕРЖДАЕТ ПРЕДЫДУЩИЙ - http://eriklobakh.livejournal.com/415952.html (да можно подумать - у кого-то были сомнения!).

Собственно - вот если бы я ставил такую задачу - я именно сам бы распространял именно этот ролик - в качестве подтверждения предыдущего (тут основной контр-аргумент - "то интервью размещали без моего согласия"). Но вопрос в том - что этот ролик сейчас РАСПРОСТРАНЯЕТ "ЕДИНАЯ РОССИЯ"!

Да поймите вы, убогие - тут ведь не суд - до суда ещё есть время. Кому нужны эти "юридические" аргументы?! Они разве опровергают суть - эти заковыки?!

Лично у меня (мне кажется - не только у меня) главный вывод такой: дело не в подтасовках на выборах - это всем известно и т.д. - дело в том - ДО КАКОЙ СТЕПЕНИ НА ПЛОХОМ "ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ" УРОВНЕ ОНИ СДЕЛАНЫ. Ведь система власти сейчас идёт под откос не столько потому что она плохая, воровская и т.д. - а потому - что она СЛАБА И ГЛУПА.

ВОТ РОВНО ТАКИЕ ВЕЩИ В СВОЁ ВРЕМЯ ОБОЗНАЧИЛИ КАК "ВЕРХИ НЕ МОГУТ".

Бессмысленно сейчас "подчищать хвосты" и т.п. Нужно на самом деле наказать хоть кого-то из виновных, плюс самые слабые звенья системы - Чуров, Лужков, Сурков и Маркелов (Марий Эл) - не слишком большая жертва.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments