Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Гыыы

Всё-таки Господь любит Россию и русский народ - ибо решил помочь - лишив мозгов главную беду и главных врагов страны и народа - т.н. "властную элиту" России.

Такое отсутствие правового сознания я видел лишь однажды - на съезде прокуроров. Прокуроры говорили такое (на съезде, т.е. ОТКРЫТО, ГЛАСНО!) - что становилось вовсе не ужасно - а просто очень смешно - ибо когда ужас и глупость с наглостью переходят все границы - это уже становится как бы не ужас - а нечто "по ту сторону ужаса" - т.е. и смешно отчасти.

Так вот - сегодняшние слова В.Чурова - председателя Центризбиркома РФ: "Любые призывы к пересмотру процедур подведения итогов голосования, пересчёту голосов и отмене результатов выборов можно рассматривать как уголовное преступление."

Цитата, замечу - точная - по ИТАР-ТАССу.

Этот вурдалак и косноязычный аферист ещё и угрожает. И пискнуть не моги...

P.S. Для сведения тупоголовых представителей раковой опухоли под названием "российская властная элита": "Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону", ст. 3 Конституции РФ.

Чурку сжечь, я считаю, - пользы от него всё-равно никакой - пусть будет хоть удобрение.
Tags: прекрасное
Subscribe

  • Перебор

    Вот мне реально кажется, что с отравлением Дмитрия Быкова - это был серьёзный перебор. Не только потому, что я совершенно не могу понять - кому бы и…

  • (no subject)

    К сожалению, речь идёт об очень значительной в Канаде национальной диаспоре из одной из бывших республик СССР, не РСФСР, но очень значительной.

  • (no subject)

    a) Японцы едят очень мало жира и поэтому сердечных заболеваний у них гораздо меньше, чем в США и Англии. б) Французы едят достаточно жирной пищи, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments