Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:

Про Штирлица

Специально пришёл сегодня пораньше - дабы посмотреть "Молодого Штирлица".

Очень любопытно всё-таки.

Вот - пришёл смотреть. Смотрю, он уже начался.

А вы видели предыдущие серии? И как вам? То, что я уже на эту тему в ЖЖ читал - настолько похоже на рекламу - что я почти и уверен - что это реклама, проплаченная РТР, либо придётся поверить в чудо.

Первые кадры мне пока совершенно не нравятся, что и логично предполагалось заранее. Игра слабая до отвратительности, сплошные переигрывания в каждом жесте и фразе, актёры сомнительные, музыка дана слишком навязчиво и малоинтересная и т.д. и т.п.; когда про плохой фильм нужно сказать что-то хорошее, как-то его похвалить, но сказать совершенно нечего - обычно принято говорить - что в фильме "хорошая операторская работа", так вот - после первых пяти минут просмотра хочу сказать - что операторская работа тут тоже отвратительная.

Вдобавок - мне совершенно не нравится Ю.Семёнов - и я отлично отдаю себе отчёт в том - что "17 мгновений весны" - это работа режиссёрская, актёрская и т.д. - никакого отношения к Семёнову не имеющая - и не очень понятно - если нет режиссёров уровня Лиозновой и соответсвующих актёров - чего вообще радоваться плохой экранизации глупой книжки?

Но - может я не прав - и вы меня разуверите? Я пока только начал смотреть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 55 comments