Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Очень интересно - я считаю.

Это иконы - именно христианские иконы (хотя написаные не по канону) католиков с Тибета. Т.н. "непальская школа".









Vadimb обещал сегодня разместить ещё - в продолжение темы.

Тут я вам должен сказать вот ещё что. Vadimb - хозяин журнала - где я взял эти фотографии (http://vadimb.livejournal.com/profile) - выпускник Тобольской Духовной Семинарии (и Уральского Госуниверситета (философский факультет) заодно), редактор газеты "Покров",
креативный директор РА "Арт-Канон" и т.д. - я считаю - безусловно один из самых интересных пользователей ЖЖ из тех - кого можно назвать "православный ЖЖ-пользователь".

Я с ним, правда - не очень часто в комментариях общаюсь - но постоянно читаю. Он очень интеллектуален (очень!), вежлив, выдержан, порядочен и при этом искренне верующий православный человек. Словом - хороший русский человек.

Не часто я с ним в комментариях общаюсь просто потому - что мне кажется - он порой слишком строг и сурьёзен...)))

Словом - я вам искренне рекомендую. Не то - чтоб там "зафрендить" и т.п. - просто по крайней мере ознакомиться с православным журналом Хорошего Человека - а уж подружитесь вы или нет - то только Бог знает.
Subscribe

  • (no subject)

    Говорил же вчера, говорил!.. Бедный мужик!!! Нашли вашего Мураховского, врача Навального. Вытащили из постели, где он тихо курил вместе со своей…

  • Ладно, сдаюсь!

    Я тут СПАВЕДЛИВО критиковал противников парада. Это сволочи, паразиты и идиоты. Но организаторы парада мало чем отличаются. Те же дебилы, но только…

  • Сколько Навальных уместится на кончике хвоста Уробороса

    Честно говоря - вчера, несколько раз это прочтя, я не хихикал, потому что всегда считаю шутки на религиозные темы чем-то очень неприличным,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments