Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Для интересующихся вопросом про "Морозовские чтения" )))

У не буду говорить "у гениального" и т.п. (потому, что я просто к нему с уважением большим - сугубо человеческим - отношусь - и "превосходные" эпитеты прозвучат фальшиво) Игната (http://ignat80.livejournal.com/profile) родился замечательный каламбур:

"Картонные декорации потемкинской демократии, что нам тут понастроили, закачались и накренились. Взбрыкнула даже системная оппозиция. Что и неудивительно; обратной связи, создающей устойчивость системе, нет. Вообще, они действуют в стилистике большевиков начала 18 года. Разгон Учредительного собрания и оппозиции, запрет прессы, но уже ввиде фарса. Даже свой философский пароход у них появился. ТОЛЬКО ДАЖЕ "ПАРОХОД" ЭКСПРОПРИИРОВАЛИ ДЛЯ СОБСТВЕННЫХ НУЖД, А ФИЛОСОФОВ ВЫГОНЯЮТ НА МОРОЗ С КАНТОМ. ..."

и т.д.

http://eriklobakh.livejournal.com/425826.html?thread=6241890#t6241890
Tags: выгоняют на мороз с Кантом )))
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Минск - путь домой.

    Белоруссы, вы-то хоть рады сегодняшнему событию? Единая валюта, армия, МИД, налогообложение. Всё остальное останется самостоятельным. И это…

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment