Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

А между тем в сообществе "покрестим_Крылова" возникла оппозиция. Очаровательнейшая http://alena-w1.livejournal.com/profile - действительно очень талантливая художница с Волжской столицы России и глубоко православный человек (если судить хотя бы по её картинам)
выступила со статьёй - в которой призывает Константина вообще не крестить - а оставить (надо понимать Алёну так?!) гореть в аду после его физической смерти.

Я, как модератор - пропустил этот пост (в сообществе существует премодерация) - дабы лишний раз показать - что я в душе демократ в хорошем смысле этого слова, хоть и не одобряю таких не-православных подходов.

Но Алёна пишет очень хорошо - смотрите: http://community.livejournal.com/krylov_christen/638.html.
Subscribe

  • НАРОДНАЯ МИЛИЦИЯ

    Хоть сам я достаточно равнодушно отношусь к автомобилям, сухопутные гонки мне нравятся только на лошадях, но в субботу я поучаствовал в одном таком…

  • Бюллетени предсмертные хотите?

    Лежу дома, температура 38 (была, теперь сбита до 37), головокружение, насморк. К сожалению - это не ковид. Врачи были (в забавных комбинезонах),…

  • А ВОТ ИНТЕРЕСНО (может знающие коммунисты в ленте есть)

    А в чём причина столь навязчивого внимания КПРФ к фигуре Павла Грудинина? Зачем его постоянно тащить и кто это придумал? Я в целом к нему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment