Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Перепечатка с ИНТЕРФАКСА

12 декабря 2006 года, 0:24
Задержан еще один подозреваемый в покушении на Чубайса
Москва. 11 декабря. ИНТЕРФАКС - В Москве задержан еще один подозреваемый в покушении на главу РАО "ЕС России" Анатолия Чубайса ранее находящийся в розыске Иван Миронов.

"Сегодня в Москве был задержан мой сын Иван. Сегодня же ему были предъявили обвинения в покушении на Чубайса", - сообщила "Интерфаксу" мать задержанного Татьяна.

Между тем "Интерфакс" пока не располагает официальным подтверждением этой информации со стороны правоохранительных органов.

P.S. Пока у меня другой информации нет, но готовтесь все помогать - кто чем сможет. На первом этапе - крайне необходимо не дать это замолчать, чтобы не допустить неприятного. Завтра буду связываться и выяснять - что, да как.
Помочь Ивану в данном случаи - долг любого порядочного человека!
Главное сначала - поднимайте протестную волну!
Subscribe

  • КАК ВЫГЛЯДИТ АД (что мне помог понять Владимир Путин)

    Я абсолютно убеждён, что самое плохое, самое омерзительное состояние (либо способность к нему), чувство или свойство человеческого характера - это…

  • Бгггггг

    «Сотрудникам спецполка ГУ МВД по Москве – того, что главный по митингам – дали ещё одну премию, следом за предыдущей. В общей сложности, за…

  • О Дзержинском

    (моя единая отрада - твоя немая красота; не говори мой друг, не надо, замкни навек свои уста) Кстати, а вот просто даже интересно - а почему все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments