Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

"Русский марш". Официальная информация

Просто перепечатываю К.Крылова. По техническим вопросам, ежели они у кого возникнут - обращайтесь к нему (ссылку я даю). Кому это интересно - я и мои друзья - мы тоже там будем. До встречи!

***

«Русский Марш» состоится, как обычно, 4 ноября.

Новшеством можно считать то, что на этот раз его не будут а) загонять, б) разгонять. Загонять на какую-нибудь «набережную Тараса Шевченко», где не видно, разгонять - ОМОНом и прочими государствообразующими институциями. Короче, мероприятие согласовано.

Вместо этого будет запущено ещё несколько мероприятий противоположного свойства. Ожидается, к примеру, Марш Государствообразующих Народов Эрефии, организованный движением «Свои» «Наши». Возглавят действо Тина Канделаки и Михаил Галустян, которые, думаю, доставят. Ещё евразийская молодёжь вроде как чем-то собралась радовать. Ну, эти доставят уж точно. Не обойдётся, мню, и без какого-нибудь стояния – прежде, во всяком случае, не обходилось. Хотя могут и обойтись.

Ладно, с этими понятно. Теперь о деле.

«Русский Марш» довольно часто критиковали как мероприятие, оторванное от почвы и не особо интересное «простым нашим людям». Мы критику учли и на этот раз Марш будет проведён в формате сугубо местном и конкретном. А именно – в Люблино, где, как вы знаете, организовался так называемый «Люблизон», где торгуют в основном мигранты. Соответственно, это тема. Которая будет освещена елико возможно подробно.

Но и общие задачи мы забывать не будем. Так, на митинге, которым завершится Марш, ожидается оглашение и принятие документа, имеющего достаточно принципиальное значение для русского движения.

В общем, приходите, друзья. Я понимаю, что Люблино – не ближний свет, но земля-то уж точно наша.

И ещё. Если придёте – ведите себя благопристойно, не сорите, не говорите глупостей, не делайте «римских» и «славянских» жестов и прочей херакалы. Кто будет делать бяку – тех могут не понять.

Все подробности, карта прохода-проезда, правила поведения и прочая программа увеселений – здесь по ссылке: http://dpni.org/articles/novosti_dp/13587/.

***

А вот пост Крылова - где можно обсуждать технические вопросы (я не организатор - мне вопросов не задавайте): http://krylov.livejournal.com/1930010.html

***

А вот Виктор Николаевич Епихов (http://01-victorepihov.livejournal.com/profile) всем предлагает такой юзерпик:

Subscribe

  • У всех революция, а у меня лытдыбр: день рождения

    Знаете, какие-то "психологические отметки" есть у всех - у всех по разным причинам. Ну, всякие там "переходный возраст" и т.д. У кого-то 25-ть, у…

  • Интересно

    Я, понятное дело, сталинист и СССР-ностальгист (реальный, честный и разумный), но даже я не могу понять - почему у меня регулярно в ленте, минимум по…

  • (no subject)

    ЧЁРНОГО КОБЕЛЯ НЕ ОТМОЕШЬ ДОБЕЛА А ведь правда! А чего фею-то сделали негром-геем? А почему не саму Золушку-то? Она же даже по названию -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments