Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Тимофей Шевяков описал я считаю бесподобное событие.

По результатом оного он написал открытое письмо Президенту Медведеву - с этим вы можете ознакомиться по ссылке и принять участие в подписании - ежели захотите. Я же не совсем уверен - что тут вина сугубо Нургалиева. Меня другое прямо-таки веселит: скорее всего в МВД вообще никому в голову не пришло - что такие их учения - с таким планом и сценарием - просто дики и приняли натурально сардонический характер.

Перепечатываю просто один абзац - и даю ссылку для желающих.

**********

Сегодня, 29 октября 2009 года, в рамках международной выставки "Интерполитех-2009" на полигоне в подмосковном городе Балашиха Министерством Внутренних Дел России были проведены показательные тактико-специальные учения внутренних войск. По легенде, в некоем населенном пункте большая группа пенсионеров вышла на митинг с требованием социальной поддержки и заблокировала трассу федерального значения. Этот митинг был "разогнан" с помощью водометных автомобилей малого и среднего класса "Гроза" и "Шторм", светошумовых гранат и слезоточивого газа, после чего часть "пенсионеров" была "арестована".

**********

http://tarlith-history.livejournal.com/1132315.html
Tags: хроники периода деградации
Subscribe

  • Болванчик

    Серия "Члены кабинета министров. Психологические портреты в деталях" ( http://eriklobakh.livejournal.com/423332.html). Открываем её министром…

  • (no subject)

    Говорил же вчера, говорил!.. Бедный мужик!!! Нашли вашего Мураховского, врача Навального. Вытащили из постели, где он тихо курил вместе со своей…

  • Ладно, сдаюсь!

    Я тут СПАВЕДЛИВО критиковал противников парада. Это сволочи, паразиты и идиоты. Но организаторы парада мало чем отличаются. Те же дебилы, но только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments